SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2006/160 vom 12. September 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.09.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 30 Abs. 1 lit. d AVIG. Ablehnung einer zumutbaren Stelle; Aufhebung der Einstellung, wenn Sachverhalt zufolge Zeitablaufs nicht mehr genau ermittelt werden kann und keine überwiegende Wahrscheinlichkeit für einstellungsrelevantes Verhalten besteht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. September 2007, AVI 2006/160).